Hausgemachte Kuchen und Torten im Landhaus Gietmann
Wir backen unsere Kuchen und Torten selber!
Hausgemachte Kuchen und Torten im Landhaus am Niederrhein
Im Landhaus Gietmann in Alpen am Niederrhein backen wir unsere Kuchen und Torten noch selbst. Die Grillagetorten von Oma Toni zum Beispiel sind ein absoluter Genuss. Dazu ein guter Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato – einfach unschlagbar! Oder vielleicht doch? Unser Renner: Onkel Hermanns Schwarzbrot nach altem Familienrezept. Genießen Sie dazu Lachs, Forelle, Rührei und Speck, Eier, Hausmacherwurst, gekochten oder rohen Schinken und verschiedene Käsevariationen.
Erwähnenswert sind auch unsere selbst gebackenen Weiß-, Grau- und Körnerbrote, sowie die Brötchen nach altem Hausrezept! Täglich werden mindestens vier verschiedene Torten und Blech-Kuchen gebacken. Und an jedem ersten Sonntag im Monat verzaubern wir Sie zusätzlich mit Magie. Sich-Verzaubern-Lassen ist im Landhaus Gietmann am Niederrhein also in doppelter Hinsicht ganz einfach.
Die Kommunion/Konfirmations-Torte
Aus der Backstube vom Landhaus Gietmann ganz nach Ihren Wünschen.
Die Hochzeits-Torte